Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у вас секрет приготовления квашеной капусты?
Кто-то делает её без всего, просто капуста и морковь. А другие мешают перец, лавровый лист, тмин и проче.
Дак как вкусне-то ?
2 годов
назад
от
badboy912
1 ответ
▲
▼
0
голосов
секрет в добавлении свеклы. в свекле много сахара, что улучшает квашение. в моркови сахара мало, толку в ней нет, морковь никак на вкус не влияет. а со свеклой вкус капусты кардинально меняется, получается вкус борща. мой фирменный секретный напиток- сок от капусты смешать с томатной пастой (добавить воды) , то вобще получится супер вкусный напиток
2 годов
назад
от
Павел Табашников
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если сьел просроченный маринованный бекон?
1 год
назад
от
Люся
1
ответ
как готовить моржа в кремне?
5 годов
назад
от
Лена Александровская
3
ответов
Что круче: "Останкино" или "Микоян"?
4 годов
назад
от
Анна Смычникова