Все о еде
Войти
Регистрация
Смотрю в интернете рецепты блюд Карачаево-Черкесской кухни из курицы, а там в каждом рецепте курица только отваривается.
Неужели у карачаевцев и черкесов нет блюд из жареной или запечённой курицы или они едят только варёную? Если кто знает рецепты таких блюд, поделитесь?
2 годов
назад
от
ОXSANOЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чэтлибж — жареная курица Блюда из курицы занимают важное место в адыгейской кухне. Тут е готовят разнобразно и весьма искусно. Курица по-адыгейски (чэтлибж, четлибж) как-то даже заняла 1 место на одном из международных кулинарных конкурсов.
2 годов
назад
от
kurmankozhoeva75@mail.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Куриное филе при панкреатите.
8 месяцев
назад
от
.....КоШаРа.....
4
ответов
Кто придумал, что картошку для оливье нужно варить именно в мундире?
12 годов
назад
от
Юля
1
ответ
У каких шоколад росс конфет вкусная начинка?
3 годов
назад
от
Грязный Гари