Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из куска свиного ошейка? не шашлыки.
Что приготовить сегодня из него? для мужчины и себя? мясо по французски или ещё что то может? в фольге не хотим, поднадоело. если напишите рецепт, буду рада.
2 годов
назад
от
AppLE
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинина в соусе из белого лука и бальзамического уксуса.
Свинина
Лук репчатый
Уксус бальзамический
Мясо нарезать медальонами. Не отбивать. Соль, перец. Заколеровать на небольшом количестве оливкового масла, сложить в сотейник перекладывая большим количеством томленого репчатого лука. Вылить на мясо четверть стакана уксуса или меньше, по вашему вкусу. Добавить немного кипяченой воды, потом мясо и лук дадут еще сока. Отрегулировать соль бульона, томить на небольшом огне до мягкости мяса.
2 годов
назад
от
Ирина Смирнова
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли чай с молоком. солью и перцем считать первым блюдом?
11 годов
назад
от
Владимир Гречко
1
ответ
Как сушить мухоморы?
8 годов
назад
от
Мария Алексеева
2
ответов
что сделать из сердечек индюшачих? срочно! надо ужин готовить! что сделать из индюшачих сердечек?
11 годов
назад
от
Вадим Владимирович