Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется повар который готовит векошник и строганину с талой?
2 годов
назад
от
Кристюша Гусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как оказалось,
Векошник — популярный на Руси пирог, который обычно готовили после праздников из остатков еды. Древнерусский аналог современной пиццы.
повар -эконом - затейник- экспериментатор
Строгани
2 годов
назад
от
Лоя Вайс
Связанные вопросы
1
ответ
Можно такую запеканку назвать диетической? Или хотя бы на половину
6 годов
назад
от
partizanG
1
ответ
Такой вопрос чем отличается пресное слоеное тесто от бездрожжевого слоеного?
9 годов
назад
от
korsar777 Indeec
2
ответов
Сильно ограничить большинство сладкой пищи - последствия?
1 год
назад
от
ТАТЬЯНА БОЙКОВА ХАРЛАМОВА