Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить пшённую кашу, чтобы была вязкая, а не сухая (как песок) ?
Делаю по рецепту, а всё равно получается очень сухая.
2 годов
назад
от
Наталья Тюленева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала ошпарь кипятком чтоб не горчила - потом потоми в воде а потом долей молоко и ещё вари помешивая - в конце добавь масло и сахар - сними с огня и укутай для упревания
2 годов
назад
от
***SaBiNa***
Связанные вопросы
3
ответов
Уважаемые домохозяйки, где вы храните крышки от кастрюль?
10 годов
назад
от
ALEKSASHKA
2
ответов
варенье из айвы
3 годов
назад
от
RudyG0785372
3
ответов
скумбрия. подскажите какойнибудь простой рецепт, желательно запекаюшийся в духовке.
11 годов
назад
от
морская