Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли класть в плов и когда?
2 годов
назад
от
Анна Волощук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в конце готовности зирбака (зажарки с мясом, луком и морковью) на глаз, я кладу 1 столовую ложку крупной ( с расчетом на сам зирбак, и еще на рис, который увеличится в размерах) , то есть зажарка должна быть очень соленой, чтобы рис потом е поглотить смог
2 годов
назад
от
алиса ткаченко
Связанные вопросы
2
ответов
Термостатная ряженка чем-то действительно отличается от обычной? или это все маркетинговый ход?
1 год
назад
от
Vlad Alekseev
1
ответ
Рецепт чеснока, маринованного со стрелками. Вкусный! Апробированный.
9 годов
назад
от
Диана Лутфуллина
4
ответов
Дайте РЕЦЕПТЫ ЩАВЕЛЕВОГО СУПА, зелёных Щей и тп. Сколько варят Щавель? Приятного всем аппетита.
10 годов
назад
от
Марина Чудова