Все о еде
Войти
Регистрация
Это как называется? Можно это готовить и кушать?
2 годов
назад
от
Mishel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Володушка Многожилковая
В составе растения обнаруживаются флавоноиды, в надземной части кверцетин, изорамнетин, изокверцитрин, рутин. Из надземной части получают препарат «буплерин», который представляет сумму флавоноидов и обладает капилляроукрепляющим действием [4].
Фармакологический комитет России разрешал медицинское применение и промышленное производство «буплерина» из володушки многожильчатой [4].
2 годов
назад
от
FGF FGF
Связанные вопросы
3
ответов
Чем полезен и чем вреден чернослив? Любят ли чернослив мужчины?
12 годов
назад
от
Евгения Бояршинова(Третьякова)
1
ответ
Какие продукты быстро не портятся, не мясо и полезны?
5 годов
назад
от
Anastasiya Pankratova
2
ответов
Есть ли у вас привычка есть прямо из кастрюли или со сковороды?
8 годов
назад
от
Исмаил Тураев