Все о еде
Войти
Регистрация
Готовить грыбы с луком кортошкой и свининой?
Вкусно ли делать жареный бардак? Грибы с луком, картошкой и свининой полив 30% сметаной и пожарив?
2 годов
назад
от
Анна Колосова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это прямо отечественный вариант мяса по-итальянский. Свиниму обмазать горчицеи, дальше в вкладку можно: помидора пластинку, сыра. Получится интересно. В том числе как кажется мне, многие бы картофель отдельно запекали
2 годов
назад
от
Demi
Связанные вопросы
3
ответов
Я люблю котлеты, но никогда их не делаю и не покупаю. А вы?
7 годов
назад
от
Вагиф Мартов
1
ответ
Накормите миня, я очень хочу жрать, хрю-хрю
7 годов
назад
от
Mike Brown
7
ответов
стоит ли покупать хлебопечку и мультиварку , мнрго ли они потребляют электроэнергии
11 годов
назад
от
Ангел