Все о еде
Войти
Регистрация
Какой су-вид купить для дома лучше?
2 годов
назад
от
Вано
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовка в вакуме (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане.
Такая водяная печь удовольствие не дешевое, но насколько она будет у вас востребована?
Есть способы приготовить продукты методом Су вид в обычной духовке просто контролировать температуру воды чтоб не повышалась выше 56 градусов, если я не ошибаюсь. вакумные пакеты в ассортименте продаются и с наносисками для откачки воздуха
2 годов
назад
от
Gеnius
Связанные вопросы
1
ответ
Запах калины /Вас может обмануть запах продукта?
7 годов
назад
от
Ага Сейчас
5
ответов
Подскажите не сложные, но вкусные салатики) необычные! надоел пресловутый оливье и сельдь под шубой (
12 годов
назад
от
владимир алистратов
1
ответ
Что приготовить из свиной головы?
9 месяцев
назад
от
Викулька* !Q@@!@@##