Правда, что в зависимости от части курицы, скачет и кол-во содержания белка?

Я немного шокирована, правда, что в зависимости от части курицы, скачет и кол-во содержания белка? и какой марки лучше брать?
2 годов назад от AdvindGolddow

2 Ответы

0 голосов
В куриной грудке содержание белка самое высокое-31 г на 100 г продукта.
Меньше всего белка в бедрах, 26 г.
Самые жирные-крылья, хотя в них белка тоже достаточно, 30, 5 г.
Думаю, от марки производителя мало что зависит.
2 годов назад от Edelbrockluf
0 голосов
Марку у своих односельчан спрашивайте, тут весь снг, а в разных регионах разные птицефермы.
Если не лень, то лучше пробовать брать у разных на авито, домашних курочек. Потом как хорошего предпринимателя найдете у него и брать всегда курей, яйца)
2 годов назад от ХИХАНЬКИ

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Анна Демьянова
2 ответов
6 годов назад от Виталик Копыльцив
1 ответ
10 годов назад от александр королёв