Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что в зависимости от части курицы, скачет и кол-во содержания белка?
Я немного шокирована, правда, что в зависимости от части курицы, скачет и кол-во содержания белка? и какой марки лучше брать?
2 годов
назад
от
AdvindGolddow
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В куриной грудке содержание белка самое высокое-31 г на 100 г продукта.
Меньше всего белка в бедрах, 26 г.
Самые жирные-крылья, хотя в них белка тоже достаточно, 30, 5 г.
Думаю, от марки производителя мало что зависит.
2 годов
назад
от
Edelbrockluf
▲
▼
0
голосов
Марку у своих односельчан спрашивайте, тут весь снг, а в разных регионах разные птицефермы.
Если не лень, то лучше пробовать брать у разных на авито, домашних курочек. Потом как хорошего предпринимателя найдете у него и брать всегда курей, яйца)
2 годов
назад
от
ХИХАНЬКИ
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое пельменный суп ? )
1 год
назад
от
Анна Демьянова
2
ответов
Как приготовить мясные ежики с подливкой?
6 годов
назад
от
Виталик Копыльцив
1
ответ
ОБязательно добавлять в блюдо ТАКОС кукурузную муку?
10 годов
назад
от
александр королёв