Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить сахар-песок кусковым?
В рецепте выпечки можно ли заменить сахар песок кусковым сахаром? По весу столько же добавлять? Или имет значение, что влажность у сахара-песка больше?
2 годов
назад
от
Варфоломей Христофоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Влажностью в данном случае можно пренебречь. Другое дело-как измельчить этот кусковой сахар? Если это, к примеру, бисквит, и там по рецепту надо взбивать яйца с сахаром. Боюсь, очень долго придется это делать.
2 годов
назад
от
Димухин Баришовец
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить спагетти болоньезе?
1 год
назад
от
Ололош
1
ответ
Почему сгущенное молоко считают наследием совка? Этот вкусный продукт есть во многих странах мира.
1 год
назад
от
Марат Тенишев
1
ответ
А какой он, самый большой кулинарный облом?
1 год
назад
от
саша васильев