Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированные шампиньоны. Пожалуйста рецепты)
2 годов
назад
от
Фаина Холодова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны советую королевские, именно для запекания они удобне и вкусне. Ну или обычные шампиньоны, но с крупными шляпками.
Ножки отделить, порубить. Лук - мелким кубиком, морковь - на мелкой терке.
Обжарить лук с морковью на смеси подсолнечного и сливочного масел, когда начнут немного румяниться, добавить измельченные ножки. Ещё немного обжарить, добавить сметану, рубленый чеснок и укроп. Фаршировать данной смесью шляпки, посыпать тертым сыром и запечь.
Это очень вкусно! Фотками интернетными я здесь мериться не буду, и так понятно всё)
2 годов
назад
от
Влад Пилецкий
Связанные вопросы
2
ответов
Тетеньки! Подскажите, пожалуйста, зачем с варенья надо снимать пенку?
12 годов
назад
от
Валентина Алимова
1
ответ
Что нужно знать "начинающему" пекарю?
3 годов
назад
от
Милашка
2
ответов
в чем отличие между черным и красным молотым перцем?
10 годов
назад
от
Сименс