Фаршированные шампиньоны. Пожалуйста рецепты)

2 годов назад от Фаина Холодова

1 ответ

0 голосов
Шампиньоны советую королевские, именно для запекания они удобне и вкусне. Ну или обычные шампиньоны, но с крупными шляпками.
Ножки отделить, порубить. Лук - мелким кубиком, морковь - на мелкой терке.
Обжарить лук с морковью на смеси подсолнечного и сливочного масел, когда начнут немного румяниться, добавить измельченные ножки. Ещё немного обжарить, добавить сметану, рубленый чеснок и укроп. Фаршировать данной смесью шляпки, посыпать тертым сыром и запечь.
Это очень вкусно! Фотками интернетными я здесь мериться не буду, и так понятно всё)
2 годов назад от Влад Пилецкий

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Милашка