Все о еде
Войти
Регистрация
Где в СПБ самая вкусная шаверма?
2 годов
назад
от
q q
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дома. Купи лаваш. Курочку. овощи.
сверни в конвертик и получишь шавуху 12 -10.
А если и мазик добавишь то 13-10) ,
Главное курочку порезать нужно и пожарить
2 годов
назад
от
Anita
Связанные вопросы
1
ответ
Залить кипятком в "сотношении 1:2", это как понять?
12 годов
назад
от
Асель Тлеулина
3
ответов
У кого есть опыт запекания индейки весом 11 кг или около того? )
12 годов
назад
от
Monty
1
ответ
Подскажите рецепт консервирования какой нибудь закусочки, салатика (для банок с закручивающими крышками)
11 годов
назад
от
M@ugli