Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в куриный холодей что бы хорошенько застыл? Поделитесь рецептом)
2 годов
назад
от
киллианочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это действительно КУРИНЫЙ холодец, то никакие свиные ноги там неприемлемы. Будет очень жирно. Кладите куриные лапки, без кожи и когтей. Если вы их, конечно, найдете в продаже. И все же в конце варки добавьте пачку приправы для холодца и заливного, с желатином.
2 годов
назад
от
Даша Максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему только выходцы из бывшего СССР сами дома готовят и едят термоядерную горчицу?
1 год
назад
от
rwkg rgb
1
ответ
Кастрюлю вымыл до хруста. Вычислил остаток жира в труднодоступных местах. Вы так делаете?
5 годов
назад
от
дарина галиева
3
ответов
Какой винегрет Вы предпочитаете и с какой заправкой? Рецептики пишите
6 годов
назад
от
The Boss