Все о еде
Войти
Регистрация
Вы маринуете мясо, , по французски"?
Я прежде чем делать это блюдо, мясо нарезаю, отбиваю и мариную в натертом луке и приправе для мяса. как доя шашлыка вобщем. а вы как делаете?
2 годов
назад
от
NINA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо готовлю, смотря какое рецепт.
Вот когда говядину по-бургундски готовлю, то мариную в бургундском вине. Курицу иногда в белом, есть один рецепт в лимоном соке. А в основном мясо не маринуется, ничего практически никогда не отбивается. Пряности, специи тоже для каждого рецепта свои.
2 годов
назад
от
olj
Связанные вопросы
2
ответов
как вкусно поджарить говядину с луком в томатной пасте
11 годов
назад
от
Летняя
4
ответов
Как приготовить Жульен ) доашний рецептик ? ПРЕКРАСНОГО ВАМ ВЕЧЕРОЧКА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !
12 годов
назад
от
°•Хитрый•Пупс•°
1
ответ
Что больше всего любит девочка, которой от 11-12 лет?
9 годов
назад
от
jessica_17