Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рис перед варкой моют? Ведь рисовый отвар (бульон) очень вкусный! Гречневый тоже.
2 годов
назад
от
Олеся Тихомирова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Они могут быть грязноватые по разным причинам. Поэтому лучше мыть. Из рисового отвара (густого) можно делать маску для лица, кожа становится боле мягкой и нежной.
2 годов
назад
от
Иван Дикарев
▲
▼
0
голосов
На наличие отвара в обоих случаях промывка не повлияет. Весь сок, от которого и появляется вкус, выделяется во время нагрева. а промывка необходима только лишь для размягчения и удаления нежелательной грязи.
2 годов
назад
от
старик Козлодоев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли оставить до завтра в хол-ке тесто из кабачков, не испортится, сегодня не получилось пожарить?
7 годов
назад
от
каренина
1
ответ
Если съел целую тарелку куриного супа, через сколько можно сварить креветок королевских штук 20?
3 месяцев
назад
от
Мария Краснова
5
ответов
Чтобы рис для гарнира получился рассыпчатым, его желательно закладывать в холодную или закипевшую воду?
10 годов
назад
от
Сиёвуш Ходжаев