Все о еде
Войти
Регистрация
Запечётся ли сырой куриный фарш в пироге, за 20 минут, в духовке?
2 годов
назад
от
Віталій Бабич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо учитывать кол-во воды в составе. Тесто прогревается быстре, мясо дольше, в нем воды больше в 2 раза. Хотя, если слой не толстый, то вполне, мясо готово при прогреве до 70°. Беляши жарим по 4-5 мин. и без проблем, они ведь и после снятия с огня продолжают самоготовиться еще пару минут за счет тепла наружных слоев.
2 годов
назад
от
sveta
Связанные вопросы
1
ответ
Так ли полезен на самом деле компот из сухофруктов?
4 годов
назад
от
Анюта Коновалова
2
ответов
Как использовать куосок вареной свинины (корейка) хотелось бы салат (мужской) .
10 годов
назад
от
Zhironkin
1
ответ
Как приготовить амлет без яиц ?
8 годов
назад
от
Сергей Белоусов