Все о еде
Войти
Регистрация
Какую стоимость назначить для торта?
2 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ Андросов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Считаете себестоимость ( продукты+электроэнергия+транспортные расходы при закупе продуктов+ расходные материалы (кондитерский мешок, пекарская бумага и пр. ) + амортизация кухонной техники) , оцениваете стоимость вашей работы в расчете на время, затраченное на приготовление торта и прибыль, которую хотите получить (10-30% от себестоимости) . Также рекомендую промониторить цены конкурентов, чтобы был ориентир.
2 годов
назад
от
Ольга Нестерчук
▲
▼
0
голосов
Если все ваши торты в таким приблизительно варианте украшательства ( про состав не знаем) , то 1 т. р. много за работу. За 1, 5 т. р. можно в хорошей кондитерской торт замечательный купить
2 годов
назад
от
Вика
Связанные вопросы
1
ответ
Банка компота из слив забродила. Плавает чуток плесени. Можно ли сделать вино или все содержимое выбрасывать?
5 годов
назад
от
Anastasia Sergeeva
1
ответ
Чем можно заменить хлеб и другие хлебобулочные изделия, включая хлебцы и лаваш?
1 год
назад
от
алексей кузнецов
1
ответ
Грибная начинка для каннелони. Делают её только из грибов? В интернете посмотрела рецепты она всегда смешанная .
10 годов
назад
от
Димон Волчков