Все о еде
Войти
Регистрация
Чем 'подставлять' кашу ячневую, чтобы кишечник от неё не вибрировал и не бурчал?
Сейчас используется:
1) Логика непрерывного мешания (каша не подгарает) . Вот бы приобрести автомешкалки.
2) Масло которое сильней всего подходит для еды (для заправки салатов)
3) Приправа.
4) Вода водопроводная от хлора отстоянная ч48, кипяченная.
2 годов
назад
от
Тамара Жмышенкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ячневая каша-это клетчатка и грубые пищевые волокна. Возможно, у вас синдром раздраженного кишечника. А может быть, непереносимость глютена. В любом случае, надо обратиться к врачу, если ЖКТ беспокоит. А то так и угробить себя можно кашками!
2 годов
назад
от
olgakruglova2305
▲
▼
0
голосов
У вас проблемы с ЖКХ. Надеюсь это не синдром беспокойного кишечника. Вам нужно придерживаться меню "5 стол". Это диетическое меню (погуглите, из каких блюд оно состоит) . Подойдет очень хорошо овсянка, особенно по утрам.
2 годов
назад
от
maria 21377
Связанные вопросы
1
ответ
"Вегитарианство" - это. дорого, на мой взгляд. А Вы, что думаете по этому поводу?
3 годов
назад
от
сергей рязанцев
2
ответов
Всем Добрый Вечер! Я хотела бы поинтересоваться, полезна ли клейковина? И что это вобще такое?
11 годов
назад
от
Светлана Солнышко
1
ответ
Снюхал на спор грамм муки, что будет? Какие могут быть последствия?
6 годов
назад
от
АрОмАт СчАсТьЯ .......