Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить «Трухлявый пень»?
2 годов
назад
от
no name no
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан любого варенья, лучше клубничного, 1 стакан сметаны, 1 чайную ложку соды и 2 стакана муки. Всё тщательно перемешайте именно в той последовательности, как написан перечень. Из взбитой массы выпекайте 3 коржа в форме, смазанной маслом. С горячими коржами будьте осторожны - они легко ломаются. Горячие коржи смажьте сметанным кремом (1 стакан сметаны взбить с 0, 5 стакана сахара, добавить немного красителя - сироп варенья или сок свёклы) и дать остыть. Затем коржи положите друг на друга и ещё раз помажьте кремом и уберите на 1 час в холодильник. Украсить торт можно дольками мандарина, орехами, посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2 годов
назад
от
Артем Варганов
Связанные вопросы
1
ответ
Мировой закусон для вас какой ?
9 годов
назад
от
Елена Л.
4
ответов
Почему Масленица называется именно так, а не Блинницей например?
11 годов
назад
от
Мария Романюк
1
ответ
Можно ли переделать щучью икру?
1 месяц
назад
от
~ExXcllussiVe~