Все о еде
Войти
Регистрация
Узнала только что новое слово. - ПОДЧЕРЕВОК. Что это такое, как готовят и с чем едят?
2 годов
назад
от
нея Демидова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подчеревок -пузанина с сосками . Ее солят, перчат, чесночат . скручивают в рулет и перетягивают шпагатом. Отварить и довести до золотистой корочки в духовке, а можно просто запечь в рукаве или фольге . Жир вытапливается и получается вкуснятина . Подают в холодном виде .
2 годов
назад
от
Leya:-))
Связанные вопросы
4
ответов
Подсажите, какой салат можно приготовить с авокадо (напишите рецепт)
12 годов
назад
от
Пелагея
1
ответ
В овсянку можно бананы добавить?
5 годов
назад
от
MoonwalkeR
1
ответ
сколько видов чая? то есть не только черный белый и тд а их класификации и тому подобное
6 годов
назад
от
Валерия Шестакова