Все о еде
Войти
Регистрация
Что хорошо брать с собой в дорогу в качестве гарнира к консервам тунца?
2 годов
назад
от
магАбажур (ИП Бейнертова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ух, гарнир, салат еще наверно, и столовые приборы? Поход тем и прекрасен, что там аскетизм, и максимум еды - это что-то элементарное. А зачем иначе ходить в походы?
Взять сырую картошку и испечь е в костре - самое оно.
2 годов
назад
от
ICE*****
▲
▼
0
голосов
Можно еще яйца отварные, курицу, чеснок и пр ароматные продукты) , а может не стОит устраивать газовую атаку соседям по купе, можно и без рыбных консервов сутки перекантоваться? )
2 годов
назад
от
Слава-
Связанные вопросы
1
ответ
В вакуме всё лучше хранится? Как вам идея в горячую стерелизованую банку, и закатать? Этож будет вакум после остывания
1 год
назад
от
Махатма Ганди
1
ответ
Вы больше любите лимоны или мандарины? (см)
9 годов
назад
от
Ада Чехова
2
ответов
Обязательно ли при приготовлении майонеза , добавлять горчицу ?
1 год
назад
от
Татьяна Глазунова