Все о еде
Войти
Регистрация
По какой линии удалять сердцевину помидора при фаршировке его прокрученной через мясорубку говяжьей печенью
И сколько варить говяжью печень для фарша с момента закипания воды
2 годов
назад
от
Ольга Никонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горизонтально пополам, как он у вас на картинке стоит.
получится две части, как раз удобные, чтобы кушать. А не глобус.
если варить печень целиком, то минут 30-35, в небольшом количестве воды. потом еще минут 10 в помидорах доготовится.
2 годов
назад
от
Woman
Связанные вопросы
2
ответов
хороший рецепт песочного теста. Поделитесь рецептом?
10 годов
назад
от
Алексей Бабинцев
1
ответ
Так и не дадите рецепт джема?
5 годов
назад
от
Наталья Загороднова
1
ответ
Какие пирожные приготовить? Вы готовите дома пирожные? Рецепт
5 годов
назад
от
melen