Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы к отварному яйцу не прилипала скорлупа?
2 годов
назад
от
ольга барабаш
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сразу после варки под струю ледяной воды на 1-2 минуты. Если вареное яйцо уже сильно остыло или лежало в холодильнике - то наоборот, кинь его в кипяток. Кароч, создай перепад температуры.
2 годов
назад
от
PsychoChocolate
▲
▼
0
голосов
Всё просто.
Варишь яйца с добавкой ложки соли. Когда сварятся, надломи на них скорлупу, можешь ложечкой постучать, можешь об стол шибануть ) И под холодную воду их.
2 годов
назад
от
Владимир Горбунов
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте, живу в частном доме, развод свиней для мяса, подскажите по их питанию!
10 месяцев
назад
от
Натали
1
ответ
Что не так в корне имбиря
5 месяцев
назад
от
Владислав Голдер
1
ответ
как зделать вкусный плов
7 годов
назад
от
Lima