Что делать, чтобы к отварному яйцу не прилипала скорлупа?

2 годов назад от ольга барабаш

2 Ответы

0 голосов
Сразу после варки под струю ледяной воды на 1-2 минуты. Если вареное яйцо уже сильно остыло или лежало в холодильнике - то наоборот, кинь его в кипяток. Кароч, создай перепад температуры.
2 годов назад от PsychoChocolate
0 голосов
Всё просто.
Варишь яйца с добавкой ложки соли. Когда сварятся, надломи на них скорлупу, можешь ложечкой постучать, можешь об стол шибануть ) И под холодную воду их.
2 годов назад от Владимир Горбунов

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Владислав Голдер
1 ответ
7 годов назад от Lima