Все о еде
Войти
Регистрация
Фетакса, что за сыр? Он соленый, как его употреблять?
2 годов
назад
от
ВСЁ ДЛЯ ДЕВУШЕК!!!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так и употреблять - в качестве соленой приправы и источника белка и кальция. В средиземноморских странах салаты овощные никогда не приправляют солью - только рассольными сырами. В Италии солят ещё риджано. И в выпечку кладут
2 годов
назад
от
Анна Анна
▲
▼
0
голосов
Фета, фетакса, брынза, осетинский, имеретинский-все они из одной категории, рассольные сыры. Добавляю его в салаты, в выпечку (лепешки вкусные получаются) .
2 годов
назад
от
Константин Кадоркин
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе + кола и кофе + фанта - один и тот же эффект?
8 годов
назад
от
Зариночка
1
ответ
Настоящая Хванчкара есть в продаже?
2 годов
назад
от
Растафари Марлиевич
1
ответ
Нажарить грибов с луком, и с пивом. Что вы скажите на этот счёт?
4 годов
назад
от
Юлия Миронова