Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по холодцу! Помогите пожалуйста новичку!
Варю в мультиварке, сначала заложила копыто свиное и 3 хвостика, тоже свинных, прошло 3 часа, добавляю курицу, когда добавляла курицу, пальцами пробовала бульон, а он не липнет! Застынет ли? Стоит ли за желатином идти?
2 годов
назад
от
Ольга Филатова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо соблюсти пропорции вода-мясо. По правилам на кг мяса воды д. б. 1. 25л. Начиная с 3л добавляют еще по стакану воды плюсом. Надо знать объем посуды, в которой вы готовите.
2 годов
назад
от
Наташа Котенко
▲
▼
0
голосов
Все зависит от кол-ва воды, Вы правы, пальчики должны"слипаться", если такого не происходит, то лучше подстраховаться и добавить желатин (свин. хвостиков не достаточно, мелкие они)
2 годов
назад
от
Rebeccashino
Связанные вопросы
2
ответов
Утром пельмешки - это круто?
7 месяцев
назад
от
light-to-oneself 0
2
ответов
Проблема с заварным кремом
3 годов
назад
от
perry0026
4
ответов
Есть фляга 38 литров алюминевая, как приготовить брагу? И сколько градусов выйдет?
10 годов
назад
от
Карина Маликова