Все о еде
Войти
Регистрация
Много, много лука, в какие блюда можно добавлять ?
2 годов
назад
от
Best Payday Loan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
шашлык, к сл. соленой сельди, плов, чахохбили, луковый суп или пирог, в фарш, салаты, я тушу курицу или рыбу в большом количестве лука и куркумы, нравится мариновать лук
2 годов
назад
от
Ганна Гараздова
▲
▼
0
голосов
Луковые котлеты, луковый суп, луковый пирог.
Я очень люблю рыбку, тушеную (томленную) с луком и курицу. Лука много, тушится до тех пор, пока лук не превратится в кашицу. И рыба, и курица получаются обалденного вкуса и тают во рту.
2 годов
назад
от
Владмир Куликов
Связанные вопросы
3
ответов
До какого числа клубника будет? успеть хочу поесть;) эх успеюли я;)
11 годов
назад
от
Максим Толкачев
2
ответов
Немцы - колбасники, итальянцы - макаронник, белорусы - бульбаши. А какое блюдо, на ваш взгляд, визитная карточка России?
4 годов
назад
от
ольга истомина
1
ответ
С белкового зефира вытекла вода-сироп и заляпала противень - и они в ней плавают - как сделать что бы
2 годов
назад
от
Александр Кудрявцев