Все о еде
Войти
Регистрация
Ядовитые и несъедобные продукты
Как вы думаете, сколько людей полегло, прежде чем были изобретены рецепты приготовления ядовитых грибов / ягод / орехов? Например те же бледные поганки и кешью, у них достаточно долгий рецепт приготовления, а для некоторых продуктов нужны очень чложные последовательности. Тогда вопрос, сколько людей могло умереть в попытках приготовить несъедобное? Или как долго мучались люди в попытках приготовить древесную кору или корни растений?
2 годов
назад
от
amfetaminka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший вопрос. Я сам об этом задумывался. Как люди определяли съедобные и несъедобные грибы к примеру. Ведь кто-то при этом страдал диарей, рвотой и проблемами со здоровьем. А кто-то и концы отдавал когда-то.
2 годов
назад
от
DEATh_SplinTER
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы относитесь к интуитивном питанию? ) Все ли десять принципов устраивают? )
7 годов
назад
от
Анюта Ванцан
4
ответов
Посоветуете рецепт с кабачками и брынзой?
5 годов
назад
от
temass temassov
1
ответ
Можно ли использовать в выпечке разрыхлитель, срок годности которого истёк 7 лет назад?
5 годов
назад
от
"Нюшенька!"