Все о еде
Войти
Регистрация
Нормальное блюдо получится? ) вн+
Рульку свиную варил 3 часа. Бульон остался. Если добавить желатин и филе варёной плотвы, получится свино-рыбный студень? Вкусно будет?
2 годов
назад
от
Дима Астапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять филе с плотвы. это что-то. у плотвы самодостаточный рыбный вкус, у свинины тоже самодостаточный выраженный вкус. вместе "работать" не будут. к рыбе лучше куриный бульон. может найдете другое применение бульона от рульки?
2 годов
назад
от
Goger
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу что нибудь приготовить, есть тут на майле вписываешь туда все что есть в холодильнике не подскажите этот сайт
11 годов
назад
от
Катя
1
ответ
Роллы лучше купить в магазине или на заказ?
4 годов
назад
от
КРАСАВЧЕГ
1
ответ
что можно быстро приготовить на завтрак? может из жареного.
10 годов
назад
от
Лизка Дас