Поделитесь, пжл, как и что готовите вкусненькое из говяжьего сердца? Спасибо!

2 годов назад от Алмаз

5 Ответы

0 голосов
Делаю котлеты.
Просто перемалываю сердце на мясорубке с самой мелкой решеткой. Добавляю лук репчатый, чеснок, соль, пряности (перец, укроп, кориандр, тмин и т. д. ) .
2 годов назад от Екатерина Ткач
0 голосов
Отварить (варится долго! ) . Остудить . Нарезать тонкими пластами, , разложить кусочки в ёмкости для запекания, приготовить вкусный томатный соус. залить кусочки мяса соусом и поместить в духовку минут на 10. Будет очень вкусно! Бульон, в котором варилось сердце, можно вылить. Невкусный
2 годов назад от собеседница
0 голосов
Раньше просто тушила, как печень. С луком, морковкой.
Вкусно, но захотелось поинтересне чего. Вот нашла в инете и готовила на днях, правда, не говяжье, лосиное, но это почти то же самое.
Очень понравилось всем.

Сердце говяжье1000 гр
Лук репчатый300 гр
Растительное масло20 гр
Соль1 чайн. л.
Сахар 0. 3 стол. л.
Уксус 3 стол. л.
Лавровый лист1 шт

Отварить говяжье сердце до мягкости (около 1, 5 часов) с добавлением лаврового листа и соли. Остудить. Лук нарезать полукольцами и замариновать в маринаде: 200 мл воды + уксус + соль + сахар, указанные в рецепте. Лук маринуется около 30 минут. Нарезать сердце полосками, смешать с луком, поперчить и добавить растительное масло. Можно кушать, но если постоит в холодильнике будет ещё вкусне)
2 годов назад от Галина Владимировна
0 голосов
Салат получается сытным и очень вкусным. Приятного аппетита!
рецепт
 сердце говяжье-500гр
морковь-500гр
лук-300гр
майонез-3ст. л
соль, перец по вкусу
 Маринад для лука
уксус-9%-05 стакана
вода-05стакана
сахар-1ст. л
2 годов назад от Во*Ва
0 голосов
Рецепт простой-взять сердце, можно и не мыть, разрезать на 4 части, Бросить в унитаз и сдёрнуть. Цельное в унитаз не влезет-оно большое. А если без шуток -любое сердце дрянь, даже куриное!
2 годов назад от Anna

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Дмитрий Сушков
1 ответ