Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые при жарке на свовороде мяса к примеру к подсолнечному маслу добавляют немного воды?
Так быстре мясо готовится или вкусне получается?
Я знаю что их смешивать нельзя, но некоторые я смотрел видео, добавляют и там пар выходит
2 годов
назад
от
Тарас Петрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы не подгорело мясо, чтобы не было поджаристой корочки. я к котлетам добавляют воду. если воду не подлить, то котлеты снизу подгорают, а внутри полусырые остаются, а с водой все классно получается
2 годов
назад
от
Мих Шенд
Связанные вопросы
2
ответов
Как лучьше варить картофель в мундире или чистить ?
7 годов
назад
от
Ольга Елесина
1
ответ
осталось 10 пачек смеси детской ну и куда деть а отдать некому
9 годов
назад
от
Maul Halten
1
ответ
Что из еды самое дешевое, но очень вкусное и сытное?
1 месяц
назад
от
Алекс Балда