что можно сделать с вареным мясом? терпеть его не могу, можно ли его обжарить

12 годов назад от morgana 29

4 Ответы

0 голосов
картофельно мясная запеканка, макароны по флотски, мясное суфле это то что ну ум сразу пришло салаты различные, да и поджарить с лучком можно ;)
12 годов назад от Bynthytn Dhjlbkrby
0 голосов
Если варёное мясо перекрутить через мясорубку, обжарить с луком, поперчив, посолив и перед концом влив пару ст. ложек воды, то полученную массу можно использовать для очень многих вкусных блюд: для макарон "По флотски", для фарширования блинчиков, для начинки пирогов, пирожков и пончиков, для начинки картофельных пирожков, для запеканок и т. д.
12 годов назад от Игорь Василевский
0 голосов
Хорошо сваренная говядина или телятина становится нежной, мягкой и просится в рот. А если еще запечь мясо под хорошим соусом – получается просто замечательное блюдо. Боле полезное для желудка, чем жареное мясо. Отварная говядина, запеченная с грибами - то, что доктор прописал.
 
Ингредиенты:
500-600 отварной говядины или телятины
300 г шампиньонов
2-3 ст. ложки тертого сыра (не обязательно)
200 г сметаны
1 луковица
1 ст. ложка муки
приправы по своему вкусу
растительное масло для жарки
12 годов назад от Ellinka
0 голосов
Можно порезать на ломтики, желатнльно поперёк волокон, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях или муке, обжарить.
12 годов назад от Нонна ***

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Юлия Зыбина
1 ответ
6 годов назад от Настасья