Как сделать гуляш?

2 годов назад от Адина Меркулова

2 Ответы

0 голосов
Мясо нарезать кусочками в сковороду или казан немного обжарить долить воды, чтобы только покрыла мясо и засыпать крупно порезанными овощами: болгарским перцем, кабачком, помидором можно морковку, картошку, кабачок. Посолить поперчить по вкусу
2 годов назад от Lamantin Lamantin
0 голосов
Репчатый лук 2 штуки
Свиное филе 500 г
Растительное масло 3 столовые ложки
Лавровый лист по вкусу
Томатная паста 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Пшеничная мука по вкусу
Вода 3 стакана
1. Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.
2. Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.
3. Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.
2 годов назад от albiha timchuk

Связанные вопросы