Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать гуляш?
2 годов
назад
от
Адина Меркулова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезать кусочками в сковороду или казан немного обжарить долить воды, чтобы только покрыла мясо и засыпать крупно порезанными овощами: болгарским перцем, кабачком, помидором можно морковку, картошку, кабачок. Посолить поперчить по вкусу
2 годов
назад
от
Lamantin Lamantin
▲
▼
0
голосов
Репчатый лук 2 штуки
Свиное филе 500 г
Растительное масло 3 столовые ложки
Лавровый лист по вкусу
Томатная паста 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Пшеничная мука по вкусу
Вода 3 стакана
1. Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.
2. Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.
3. Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.
2 годов
назад
от
albiha timchuk
Связанные вопросы
3
ответов
А какими именно Продукты Будущего вы видите, если сейчас кругом почти все они напичканы- Химией? ) И что будет дальше?
12 годов
назад
от
Светик
1
ответ
Какая на вкус лакрица? можно ли е сравнить с каким нибудь продуктом?
1 год
назад
от
инесса-баронесса
1
ответ
Почему колбаса надувается когда я её жарю?
10 годов
назад
от
Диман Боец