Все о еде
Войти
Регистрация
Тушеное мясо в пиве вкусное? Кто нить делал? Говорят, что очень вкусно. Какой вкус?
Если сначала пожарить лук, потом в луке пожарить мясо минут 10, залить пивом и тушить полчаса. Чо получится?
2 годов
назад
от
Янчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А параллельно, на другой сковороде, туши просто в воде. Потом положи кусок из пива и из воды на одну тарелку и дай кому-нибудь. Только вобще не говори, что это разные рецепты и что надо оценить или определить где какой. Просто дай.
Пс. Все эти пиво/вино/молоко работают как плацебо, не боле
2 годов
назад
от
йети
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, что приготовить из мускатного сквоша (он же кабачок мускатный) ?
1 год
назад
от
Zoro Hayrapetyan
3
ответов
Что происходит с ценами на красную рыбу (форель, сёмгу) ?
1 год
назад
от
Зауреш
1
ответ
Как приготовить какао чтобы было вкусно
3 годов
назад
от
Татьяна