Сколько по времени вы жарите куриную печень?

Я где-то 7-10 мин. с каждой стороны. Призадумался насчет безопасности прожарки. Может мало?
2 годов назад от Аня

2 Ответы

0 голосов
да, она очень быстро жарится. но сырая куриная печень вкусне жареной, в сырой печени очень много редкого в других продуктах витамина В12, который является вторым по важности витамином после витамина С, также куриная печень-чемпион по фолиевой кислоте (витамин В) . при жарке витамины и другие полезные вещества разрушаеются. а чо боятся то ? ) птицу щас так нашпиговывают химикатами, что никаких сальмонелезов нет
2 годов назад от Алина Пониава
0 голосов
Пока не знали что она гормональная жарили так : резали попалам, вымачивали в соленой воде . потом мариновали в приправе часик и потом 7 минут жарить . Желательно в казане в круглым дном, помешивая . За 2 минуты до подачи, лук крупно прорезанный туда .
2 годов назад от Radikovedo

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Татьяна Литвинова