Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро сварить свёклу ?
2 годов
назад
от
Mr. Jaku
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В микро. Наколоть е, положить в пакет, прочно завязать, сделать проколы. И готовить на максимальной мощности 2 минуты. Затем сделать перерыв на минуту и готовить еще две минуты. Если свекла среднего размера-то этого достаточно.
2 годов
назад
от
Laila
▲
▼
0
голосов
Старый проверенный вариант от продвинутых совдеповских ресторанных поваров. Технология эта была актуальна, когда клиент заказывал свекольные блюда, а подать нужно в кратчайшие сроки. Настоятельно рекомендую:
Свеклу погружаем в большое количество воды и варим на максимальном огне 15 минут с момента закипания. После этого сливаем воду и сразу же заливаем холодной водой (чем холодне, студеная, например, тем лучше) . Можно пару раз воду сменить. Свекла остыла и полностью готова.
ВСЁ .
2 годов
назад
от
... ....
Связанные вопросы
3
ответов
вы меня можете посчитать самым настоящим обмудком, но мне не нравится пиво, вкус - горький! послевкусие - неприятное.
11 годов
назад
от
Юлианна
1
ответ
Видела в пятёрочки коньяк Хеннесси за 2399 руб , как думаете это не поделка ?
2 годов
назад
от
Анастасия Пянковская
1
ответ
Чем дорогой батон отличается от дешевого?
7 годов
назад
от
Даша Сапегина