Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить картошечку?
Хочу приготовить жареную картошку, но мне жутко не нравится та пюрешка, которая обычно получается. Очень хочется получить хрустящую снаружи и мягкую внутри. Обычно получается либо каша, либо горелая снаружи и сырая внутри.
2 годов
назад
от
Jdjdjd Hehdhh
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я сначала её долго выпаривают на сковоре пока вся влага не выйдет потом добавляют немного оливкового масла и так жарю, потом солю, иногда вбиваю яйцо)
2 годов
назад
от
Анастасия Латышева
▲
▼
0
голосов
Кусочки должны быть приблизительно одного размера
Предварительно обсушить от воды
Закладывать на хорошо разогретую с маслом сковородку
Обжарить до корочки сначала с одной стороны, потом с другой
Накрыть крышкой, уменьшить огонь, довести до готовности (часто не мешать, а то будет именно каша)
Солить практически уже готовую. Внимание! если раньше посолить, и часто мешать, в кашу превратится, видимо, что и происходит в Вашем случае (
2 годов
назад
от
Дашутка Кащеева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт считаете по настоящему новогодним?
9 годов
назад
от
тот самый..
1
ответ
что делать, если хлебопечка не работает?
10 годов
назад
от
pinguin.yulya
1
ответ
если к виноградному соку подсыпать дрожей и ухаживать за ней как с брагой, получиться вино? )
12 годов
назад
от
elena kydrinskay