Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить грибной суп? Грибы берут сушёные или свежие?
2 годов
назад
от
Евгения Беленкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только что сварила и победала грибным супомОчень просто на 3 литра воды 300-400 грамм грибов. любых, можно мороженных покиаят 10 мин и кладите картошку 2 штуки небольших можно вермишель еще добавить я добавила пшена, и обжарить лук с морковью. лавровый лист положите. 35 минут и суп готовМожно с ароматным маслом или сметаной есть. чеснок по вкусу
2 годов
назад
от
Крот в носках
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить котлетки из овощного жмыха? (Остался после отжима сока) И как это сделать без яиц?
4 годов
назад
от
маша ларина
2
ответов
Как вы жарите яйцы с сосиской? Вы сосиску нарезаете на ломтики или жарите её целиком?
8 годов
назад
от
алина гильмиярова
1
ответ
Рецепты для пекарни
7 годов
назад
от
Лолик Лоликович