Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про индукционную плиту
Привет, на днях купил индукцию, хотел бы спросить, это нормально, что на первом режиме вода все ровно кипит, да она кипит несколько секунд, но если например мне нужно кашу сварить, или рис для роллов, где нужно подерживать температура воды, а не кипела она. Так вот, в дорогих плитах индукционных также? вот тут видно все
2 годов
назад
от
Arujan Serikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кашу и рис, когда варят на медленном огне - это всё так и должно кипеть, но не сильно. Так что все с плитой нормально.
Если без кипения, то это уже не варка, а просто заваривают и настаивают.
Тогда выключите плиту и накройте крышкой, раз так привыкли готовить эти продукты.
2 годов
назад
от
ирина янченкова
Связанные вопросы
2
ответов
Забыла название. Пирожное, которое внешне напоминает розовую ж*опу. Как его испечь? его нет в продаже. Песочное тесто ?
3 годов
назад
от
слава мрмшмаи
2
ответов
Обожаю готовить! Тянет готовить даже ночью! Как спасти себя и свою семью от ожирения?
7 годов
назад
от
Александр Бухаров
1
ответ
Как приготовить грибной суп с шампиньенами?
3 годов
назад
от
Алла Лубкина