Все о еде
Войти
Регистрация
Какой плавленный сыр вы покупаете и для каких блюд используете?
2 годов
назад
от
пенелопа нигматулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для бутербродов разный. Для супа плавленный с луком. Для запеченого мяса в меру твердый, что бы и тёрся легко и плавился при запекании. Рассольный просто так ем. А вот всякие Виолы, это не сыр. Именно плавленный - карат, с луком, с грибами ( брусочки в фольге) .
2 годов
назад
от
Алексей Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Купил килограмм семечек. что с ними можно сделать?
3 годов
назад
от
Галина Галина
1
ответ
Я вегетарианец. Мясо не км. Как вы думаете?
7 годов
назад
от
Junk
1
ответ
Что вкусного можно приготовить с черемшой? И как её лучше хранить?
7 годов
назад
от
Jeremy