Все о еде
Войти
Регистрация
Как, из чего готовите весенние зелёные щи? Яйца кладёте? Целые или разболтанные?
2 годов
назад
от
сергей федосеенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйца обязательно. а как же . разбалтываю прямо в кастрюле. вареные туда не люблю класть. не то совсем. На курице варю, побольше картошки, в самом конце яйца, щавель, укроп. зажарка из лука. морковь не кладу
2 годов
назад
от
Ярослав Грищенко
▲
▼
0
голосов
именно весенний суп - с молодой крапивой. разболтанное яйцо мои не любят. поэтому порционно в тарелки по нарезанному целому яйцу вкрутую. летом тоже самое с супом с щавелем. а я вот не отказалась бы от кудрявого супчика (когда яйцо в кипящий бульон)
2 годов
назад
от
АРТУР
Связанные вопросы
2
ответов
Какая фирма кухонных ножей считается лучшей? Нужны, которые не требуют заточки долгое время.
10 годов
назад
от
NaTaLi
2
ответов
Какие диетические блюда подойдут на день рождения? ?
1 неделя
назад
от
Дора Сосновская
1
ответ
Если компанию назвать Грустный кондитер. то какую продукцию она будет выпускать?
2 годов
назад
от
Седой