Все о еде
Войти
Регистрация
Как грамотно сделать глазурь для выпечки?
Делала классическую глазурь из сахарной пудры и лимонного сока, на выпечке стала прозрачной. Из чего лучше всего делать глазурь? Что можно добавить, чтобы она была именно густой белой массой?
2 годов
назад
от
NaD'ya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколадно-апельсиновая глазурь
Ингредиенты:
горький шоколад — 100 г;
апельсиновый сок — 4 ст. л. ;
сливочное масло — 4 ст. л. ;
сахар — 4 ст. л .
Ломаем шоколад на "плиточки", смешиваем с остальными составляющими, кладём в кастрюлю с толстым дном, ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, доводим до однородной массы
2 годов
назад
от
GabrielaFish
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое маршмэллоу?
8 годов
назад
от
Ирина Шевелина
3
ответов
еще раз про каннеллон: чем фаршировать сырые что бы все в бульон не ушло? сам холостяк. спасибо!
8 годов
назад
от
Павел Белов
2
ответов
Посоветуйте шикарный ресторан в Москве где можно заказать лобстер или краба, но не чисто морской. Спасибо
5 месяцев
назад
от
Ирина Ильина