Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир к мясным рубленым блюдам (котлеты, биточки и. т. д) чаще всего присутствуют на Вашем столе?
2 годов
назад
от
Хадижат Эльбиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гарнир - КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ у меня
Но - гарнир присутствуЕт, а не присутствуЮт (единственное число) . Всем тут указываешь на ошибки в букве, а сама три класса церковно-приходской + ГПТУ.
2 годов
назад
от
Mary
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты перловки
9 годов
назад
от
Вячеслав Щипакин
1
ответ
Где можно купить настояще немецкое пиво в Москве?
9 годов
назад
от
кристина сасова
1
ответ
Как получают 50 градусную водку
2 месяцев
назад
от
If-so girl