Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная грудинка соленая должна быть такая? Страшно а то.
2 годов
назад
от
f t
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это он, тот знаменитый ПОДЧЕРЕВОК? А что не так? Вполне прекрасно выглядит. Красота. Мяса много - сала почти нету, розовенькая такая, аппетитная. Вы её просто в кунжуте что ли обваляли. Можете ещё раз солью, чесноком и перчиком молотым чёрным молотым засыпать на ночь. А потом в морозилку и отрезать тоненько. Ням Ням.
2 годов
назад
от
Вадим Вдовин
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить сегодня на ужин? посоветуйте xорошие блюда
2 годов
назад
от
Александр Иванов
1
ответ
А Вы подержали инициативы *Запрет ГМО* в России на сайтах РоссийскаяОбщественнаяИнициатива, и Народная инициатива КПРФ?
10 годов
назад
от
Rita R
3
ответов
В грибной суп добавила сметаны. он запах говном. это нормально?
11 годов
назад
от
Алена О.