Все о еде
Войти
Регистрация
С чем предпочитаете окрошку квасом, водой с уксусом, кефиром, сывороткой?
2 годов
назад
от
София Терешкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметана+вода+лимонная кислота (или лимонный сок) . Главное, изначально растолочь с солью зелень, чтобы она дала сок. Затем добавлять остальные ингредиенты. Ещё, я вареные белки нарезаю кубиком, а желтки растираю с горчицей и добавляю к заправке. Окрошку хорошо охладить и вкуснятина)
2 годов
назад
от
Gerra
Связанные вопросы
1
ответ
Вам больше нравится борщ на говяжьем бульоне или на курином?
2 годов
назад
от
ИгорЬ
2
ответов
устраиваете ли вы гурманские дни для себя любимого? что в них входит?
6 годов
назад
от
Виталий Ламанов
1
ответ
Вопрос про пальмовое масло.
6 месяцев
назад
от
FYLHTQ выфа