Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени отмачивать рис?
2 годов
назад
от
Ekaterina Soboleva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отмачивать рис не обязательно, хотя в некоторых кухнях такое практикуют
Зато чаще всего рис надо хорошенько отмывать
Это касается и не шлифованного риса (отмывать от пыли и грязи )
Это касается и риса шлифованного, отмывать от рисовой пудры, которая превращается в рисовый клейстер
Для того чтобы рис был боле рассыпчатым без грязи и пыли, его промывают
2 годов
назад
от
оля@@@
Связанные вопросы
1
ответ
Быстрое и вкусное блюдо из свинины: реально или нет?
7 годов
назад
от
Мария Пупкова
4
ответов
Кто ел медвежатину, мясо бобра, енота, крокодила? Иные экзотические виды виды мяса? Какой у них вкус?
11 годов
назад
от
Vl@di
2
ответов
Соус из воблы и ещё пара вопросов внутри.
7 годов
назад
от
Егор Тютюнников