Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего в уху в конце варки вливают стопарик сорокаградусного? А что, если это будет чистый спиртоган? чисто интересно
2 годов
назад
от
Алиса Селезнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
водку добавляют, чтобы убрать запах болота, который встречается у речной рыбы, также водка делает бульон прозрачным. Спирт можно добавить, разведенный до 40%
2 годов
назад
от
Елена Стародубцева
Связанные вопросы
2
ответов
Как варить варенье из тыквы, чтобы нарезанные кусочки остались целыми и не превратились в "кашу"?
7 годов
назад
от
melochey
1
ответ
Какой салат с копченой курицей посоветуете? Какой ваш любимый?
2 годов
назад
от
Нури
1
ответ
Что добавить в водку для бодрости духа?
3 годов
назад
от
Яна Фрозен