Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается тесто, делаю все как указано
Нашел на англоязычном канале хорошое тесто делал все как указано, даже больше муки положил а у меня тесто очень липкое хотя по видео у человека тесто хорошое
2 годов
назад
от
YettaArmstro
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
То что липкое не значит что не получилось. тесто надо вымешивать на столе руками, несколько минут. понемногу подсыпая муку (главное не забить его мукой) или смазывать руки раст маслом и так вымешивать. как только тесто перестанет липнуть к рукам. и станет очень мягким и нежным. но при этом перестанет липнуть. оно готово. вот и все.
2 годов
назад
от
Клауд Страйф
▲
▼
0
голосов
Если мука подходящая, с хорошим процентом клейковины, продолжать вымешивать. Тесто перестает липнуть к рукам, когда начнет клейковина работать. Если же клейковины маловато, можно добавить улучшитель
2 годов
назад
от
Супермодель
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбрать еду в столовой? Там ОЧЕНЬ много разных блюд и выбор велик. Что брать? Я давно не ходил в столовую.
7 годов
назад
от
Ксюша Кучеровец
2
ответов
Как сделать вкусные оладьи, воздушные? можно рецепты?
3 годов
назад
от
kyzma
1
ответ
Кабачковый супчик. Поделитесь, пожалуйста, рецептами вкусненького супчика из кабачков) Спасибо)
10 годов
назад
от
Никита а