Все о еде
Войти
Регистрация
На каком огне и с открытой или закрытой крышкой надо жарить свиной шницель?
2 годов
назад
от
Алексей Шляпников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё ясно, ты купил полную шнягу. Вариант пожарь как угодно, но больше такое не бери. Вариантвыкинуть в унитаз и сдёрнуть. Пропихнуть клюшкой для гольфа, для гарантии, чтобы сантехника не вызывать. Я бы выбрал 2!
2 годов
назад
от
Кристина Журавлева
Связанные вопросы
2
ответов
Как сдержать слёзы при чистке лука?
5 годов
назад
от
Айгиза Авхатова
4
ответов
Чтонибудь попроще и побыстрей из тыквы. Ну или ваше коронное из неё.
10 годов
назад
от
Муратова Галина \Миронова\
2
ответов
Хозяйки! как часто в сезон печете шарлотку?
4 годов
назад
от
. .