Все о еде
Войти
Регистрация
Оливье, это нормальная закуска под виски?
2 годов
назад
от
Егор Гилязев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да мне кажется, не важно, какая закусь, главное, чтобы калорийне была, и чтобы совместимость с аклоголем, в противном случае быстро "улетите" или Вас "прополощет" на следующий день. . )
2 годов
назад
от
Карина Оганян
▲
▼
0
голосов
односолодовые и виски с дымным ароматом лучше всего сочетаются с отварным говяжьим языком и дичью;
фруктовые сладкие сорта подают с имбирным печеньем или фруктовым пирогом;
мягкие сорта виски лучше закусывать копченой рыбой — семгой, лососем, форелью.
2 годов
назад
от
BrodieUrbina
Связанные вопросы
2
ответов
В саду выросли грибы, можно-ли их есть ?
3 годов
назад
от
Рита
1
ответ
Сколько стоит булочка серового хлеба в Питере?
8 годов
назад
от
Марина Рыбьянова
1
ответ
Бутерброд со свининой и бутерброд с ветчиной одно и тоже?
7 годов
назад
от
Костик Матросов