Оливье, это нормальная закуска под виски?

2 годов назад от Егор Гилязев

2 Ответы

0 голосов
Да мне кажется, не важно, какая закусь, главное, чтобы калорийне была, и чтобы совместимость с аклоголем, в противном случае быстро "улетите" или Вас "прополощет" на следующий день. . )
2 годов назад от Карина Оганян
0 голосов
односолодовые и виски с дымным ароматом лучше всего сочетаются с отварным говяжьим языком и дичью;
фруктовые сладкие сорта подают с имбирным печеньем или фруктовым пирогом;
мягкие сорта виски лучше закусывать копченой рыбой — семгой, лососем, форелью.
2 годов назад от BrodieUrbina

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
8 годов назад от Марина Рыбьянова
1 ответ